terça-feira, 24 de novembro de 2009

Tortilla de Batata


Fabio Wasser Gonçales Ingredientes:
2 batatas
4 dentes de alho
2 ovos levemente batidos
½ cebola média
½ xícara de chá de bacon em cubinhos
1/3 xícara de chá de azeite
1 colher de sopa de salsinha picada
1/2 pimentão vermelho picado
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
150 gramas de queijo mussarela
Modo do Preparo:
Numa frigideira antiaderente, frite o bacon até que fique dourado e escorra-o em papel-toalha. Na mesma frigideira, junte o azeite e, em fogo baixo, cozinhe as batatas descascadas e cortadas rodelas o pimentão e o alho picado miudinho até ficarem macios. Pouco antes das batatas ficarem prontas, junte a cebola picada. Escorra em papel-toalha e deixe que esfriem um pouco. Numa tigela, misture os ovos batidos e a salsinha. Acrescente a mistura de batata, o bacon e tempere com sal e pimenta-do-reino. Volte a mistura à frigideira deixe assar bem um lado antes de virar com o auxilio de um prato a superfície de ficar levemente dourada após virar cobrir com a mussarela e orégano.

Dica: Frite a tortilla sempre com a panela fechada para que ela cresça

Nenhum comentário: