segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser

Ingredientes:

500 gramas de carne de siri
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 cenoura grande picada bem miudinha
- ½ pimentão verde picado
- salsa e cebolinha a gosto
- sal
- pimenta do reino
- cebola picada

Modo do Preparo:

Temperar a carne de siri com sal e pimenta do reino. Refogar no azeite a cenoura, cebola, pimentão, depois de estrugido colocar a carne de siri e deixar refogar, depois o cheiro verde, o leite de coco e por fim o creme de leite. Colocar nas casquinhas e cobrir com queijo ralado.Levar ao fogo para gratinar.Saiba que tem muitos restaurantes ganhando muito dinheiro misturando a carne de Siri com outros peixes, principalmente com Bacalhau e Merlusa.

Nenhum comentário: