quarta-feira, 4 de março de 2009

Braella Fabio Wasser Gonçales











Braella Fabio Wasser Gonçales

Ingredientes:

1 Kg de carne de sol ( dessalgada e cozinhada por 40 minutos panela de pressão)
700 Gramas de alcatra em bife cortados e vertical em 4 partes .
3 Paios cortados em rodelas grossas
3 Lingüiças calabresa cortadas em rodelas grossas
2 Caldos de legumes
1 Caldo de Carne
2 Cebolas grandes cortadas em cubos grossos
Salsinha, Cebolinha, sal e pimenta a gosto.
½ xícara de azeite
700 gramas de lombo em bife cortados vertical 3 partes
250 gramas de baicon cortados em cubos
400 gramas de file de frango em cubos.

Modo do Preparo:

Abrir um papel alumínio e colocar todos os ingredientes temperar , regar com azeite e por ultimo o baicon. Enrolar bem no papel alumínio de modo que fique como um canudo. Levar ao Forno médio alto por 1:30 minutos. Retirar do forno e acomodar em uma travessa retornar ao forno por aproximadamente 10 Minutos.Servir com arroz ou qualquer acompanhamento ao seu gosto.

Nenhum comentário: