quarta-feira, 3 de dezembro de 2008






Polpettone à Napolitana Recheado.
Fabio Wasser Gonçales

Ingredientes:

700 gramas de patinho moído4 colheres de sopa de farinha de rosca200 gramas de mussarela cortadas em cubos
200 gramas de mussarela2 dentes de alho socado
1 tomate sem semente e cortado em cubinhos
1 cebola pequena em cubinhos ou ralada.
3 ovosTemperos a gosto
Farinha de trigo
Farinha de rosca para empanarsalsinha picada, Orégano, queijo ralado, manjericão e sal a gostoÓleo de soja para fritar2 caixinhas de molho de tomate.

Modo do preparo:

Em um recipiente coloque a carne moída, 1 ovo, a farinha de rosca, o alho, a salsinha, o sal e uma pitada de orégano e temperos do seu gosto. Misture bem e faça bolas de carne. Corte as bolas ao meio e recheie cada uma com um pouco de queijo mussarela em cubos, achatando levemente . Empane cada um, passando pela farinha de trigo, pelos 2 ovos batidos e pela farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite lentamente. Coloque os polpettones em uma travessa refratária, regue-os com o molho de tomates com a cebola e o tomate em cubos e cubra cada um deles com fatias do queijo mussarela. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar. Em seguida, adicione o manjericão e sirva!
Acompanha bem massas em geral, arroz branco ou salada e etc.

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