terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Panqueca Milanesa


Ingredientes:

Bater no liquidificador:

2 copo de farinha de trigo
2 1/2 copos de leite (usei semi-desnatado)
2 colheres (chá) rasas de sal (ou a gosto)

O recheio é a gosto mas tem que ser bem sequinho pois se escorrer algum liquido para a beirada da massa, não consegue fecha-la.

Pode ser salgado ou doce. Crie seu recheio!

Rendimento mais ou menos 10 panquecas.


Modo do preparo:
Gire a panquequeira para que a massa se espalhe e fique fininha, frite os dois lados da panqueca, recheia a gosto e enrole e feche bem as pontas se quiser pode acertar as pontas depois feche bem a panqueca e aperte toda a panqueca de leve.


Para Empanar:

2 ovos
1/2 xícara de água

Bater os ovos (gemas e claras juntas) e misturar a água.

 Passar a panqueca na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.

Frite e sirva.

Nenhum comentário: