Panqueca Milanesa
Ingredientes:
Bater no liquidificador:
2 copo de farinha de trigo
2 1/2 copos de leite (usei semi-desnatado)
2 colheres (chá) rasas de sal (ou a gosto)
O recheio é a gosto mas tem que ser bem sequinho pois se escorrer algum liquido para a beirada da massa, não consegue fecha-la.
Pode ser salgado ou doce. Crie seu recheio!
Rendimento mais ou menos 10 panquecas.
Bater no liquidificador:
2 copo de farinha de trigo
2 1/2 copos de leite (usei semi-desnatado)
2 colheres (chá) rasas de sal (ou a gosto)
O recheio é a gosto mas tem que ser bem sequinho pois se escorrer algum liquido para a beirada da massa, não consegue fecha-la.
Pode ser salgado ou doce. Crie seu recheio!
Rendimento mais ou menos 10 panquecas.
Modo do preparo:
Gire a panquequeira para que a massa se espalhe e fique fininha,
frite os dois lados da panqueca, recheia a gosto e enrole e feche bem as pontas
se quiser pode acertar as pontas depois feche bem a panqueca e aperte toda a
panqueca de leve.
Para Empanar:
2 ovos
1/2 xícara de água
Bater os ovos (gemas e claras juntas) e misturar a água.
Passar a panqueca na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
2 ovos
1/2 xícara de água
Bater os ovos (gemas e claras juntas) e misturar a água.
Passar a panqueca na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
Frite e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário