terça-feira, 28 de janeiro de 2014
Sopa de milho verde
Ingredientes:
4 espigas de milho ou 4 latas de milho escorrida
1 litro de água
1 peito de frango cozido e desfiado grosseiramente
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes em cubos pequenos
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de fazer:
Tempere o peito de frango e cozinhe em mais ou menos 800mL de água. Reserve o caldo.
Desfie o frango grosseiramente e refogue-o com a cebola e o alho.
No liqüidificador, bata o milho ( debulhado ou pode-se usar 4 latas de milho em conserva e escorre para o uso ) como caldo de frango reservado. Coe. Despeje sobre o frango refogado e vá mexendo até começar a engrossar. Acrescenta a água até dar o ponto desejado, acerte o sal, acrescente o tomate e deixe fervendo em fogo baixo por em média 10 minutos mexendo de vez em quando.Polvilhe cebolinha e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário