terça-feira, 28 de janeiro de 2014
Sopa de Brocolis com Queijo Cheddar
Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina derretida
1/2 cebola picada
1/4 copo de margarina derretida
1/4 copo de farinha de trigo
2 copos de creme de leite fresco
2 copos de caldo galinha
300gr de brocolis fresco ou congelado
200 gr de cenoura cortadinha em rodelas
sal e pimenta do reino a gosto
1 pitada de noz moscada
300 gr de queijo cheddar
Modo de fazer:
Refogue a cebola com a margarina. Deixe de lado.
Em outra panela coloque o restante da margarina, espere derreter e acrescente a farinha, misturando sempre em fogo medio por 3 a 5 minutos.
Misture constantemente o creme de leite e em seguida o caldo de galinha.
Adicione o brócolis , cenoura e a cebola.
Abaixe o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam cozidos, em torno de 20 a 25 minutos.
Adicione o sal, a pimenta e o queijo cheddar.
Misture até o queijo derreter por completo, depois disso desligue o fogo e acrescente a noz moscada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário