Torta de Banana
15 bananas nanica bem maduras picadas em rodelas (quanto mais bananas melhor)
Umas 05 colheres de
sopa de açúcar
01 colher de sopa
rasa de canela em pó
Misture bem esses
ingredientes e deixe descansar enquanto faz a massa
Massa:
3 xícaras de chá de
trigo (para começar)
01 xícara de chá de
maisena
01 ovo
08 colheres de sopa
de açúcar (provar pra ver se ficou bom)
4 colheres de sopa
de margarina (para começar)
02 colheres de sopa
de pó Royal
Com as mãos misturar
bem todos os ingredientes, até soltar das mãos. Fica parecida com massa de
empadão. Caso seja necessário acerte a quantidade de trigo e ou margarina.
Forrar o fundo e as
laterais de uma forma de aro removível, reservar um pouco da massa para a
treliça, furar o fundo com garfo, colocar o recheio de bananas e cobrir com a
treliça. Levar assar por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário