terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Torta de Banana


15 bananas nanica bem maduras picadas em rodelas (quanto mais bananas melhor)
Umas 05 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa rasa de canela em pó
Misture bem esses ingredientes e deixe descansar enquanto faz a massa
Massa:
3 xícaras de chá de trigo (para começar)
01 xícara de chá de maisena
01 ovo
08 colheres de sopa de açúcar (provar pra ver se ficou bom)
4 colheres de sopa de margarina (para começar)
02 colheres de sopa de pó Royal
Com as mãos misturar bem todos os ingredientes, até soltar das mãos. Fica parecida com massa de empadão. Caso seja necessário acerte a quantidade de trigo e ou margarina.
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, reservar um pouco da massa para a treliça, furar o fundo com garfo, colocar o recheio de bananas e cobrir com a treliça. Levar assar por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário: